Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:55 

Модерновые зарисовки~

маршал Е.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
А сюда буду собирать, соответственно, modernAU:cheek:
Лица те же, но здесь уже скорее совсем ориджинал.
Никакой магии – только суровая реальность:smirk:
Пока – лишь зарисовками из жизни некоего заведения определенной направленности, но истории быть.
За вычитку вновь спасибо моей милой и терпеливой бете, Shadowmere:heart:



В непривычной тишине щелчок зажигалки раздался неожиданно громко. Элиас тут же недовольно сморщил нос.
– Потуши, – потребовал он у Янко. И угораздило же их пересечься тут, когда никто из остальных их «коллег» ещё не появился.
Цыган, стоявший лицом к окну, даже не обернулся. Как будто его очень интересовал пейзаж за стеклом: узкий и темный переулок, на который выходило окно комнаты, где они все переодевались перед работой. Янко молча затянулся сигаретой и медленно выдохнул дым.
– Да хватит! – Элиас сунул телефон в сумку и соскочил со стола, на котором сидел.
Янко лениво повел плечом и снова поднес сигарету к губам. Рядом с ним, на подоконнике стояла забытая кем-то чашка, которую цыган теперь использовал как пепельницу. Огонек сигареты резко дернулся. Пальцы у него дрожат, что ли?
– Янко, бесишь! – заорал Элиас, не выдержав. – Опять твоим дымом гадким провоняю! Фу!
Он подскочил к цыгану, дернул его за рубашку, вынуждая повернуться, и попытался выхватить сигарету. Янко попросту поднял руку выше, чтобы Элиас не дотянулся. Абсолютно равнодушный взгляд черных глаз скользнул мимо и остановился на двери.
– Не нравится – проваливай, – едва шевельнул губами цыган и вновь сжал их.
Элиас хотел было набрать побольше воздуха и разразиться целой тирадой, но Янко вновь выдохнул горьковатый дым, и Элиас отскочил подальше, размахивая ладонью перед лицом.
– Фу, гадость, – бросил он, стараясь не дышать, и схватил свою сумку со стола.
Янко, не меняясь в лице, указал на дверь.
Решая, что ему важнее – стоять на своем или спасать драгоценные волосы от въедливого дыма, чтобы не распугать постоянных клиентов, ведь директор заведения за это по головке не погладит, – Элиас стиснул кулаки и шагнул к выходу. Но уже открыв дверь, он обернулся и ехидно поинтересовался:
– А что это ты так страдаешь, господин директор всё-таки нашел себе другую любимую шлюху?
По едва заметно исказившемуся лицу Янко довольный Элиас понял, что хоть отчасти, но попал в точку.
______



Даже в позе наездника, где можно смело вести, Элиас всё равно предпочитает отдаваться. Венцит любит расслабленно наблюдать за ним, прищурившись, положив ладони на горячие, медленно скользящие на нем вверх-вниз бедра, и выжидать.
Янко же - совсем иной. Он оседлает любовника, стиснет крепкими бедрами, словно и в самом деле наездник верхом на жеребце. Улыбнется своей шальной улыбкой, приняв в себя всего полностью, выгнется – в тусклом свете перекатятся мышцы под смуглой кожей.

Венцит откидывается на спинку кожаного кресла и прикрывает глаза.

Волосы Элиаса блестящим водопадом ниспадают по спине, выбившиеся пряди разметались по плечам. Щекочут обнаженную кожу Венцита кончиками, когда Элиас наклоняется, тянется за поцелуем и лаской. Он распаляется, тихонько стонет в нетерпении, жаждет большего, но не может двигаться быстрее, резче. Или не хочет, желая, наконец, отдаться полностью – чтобы любовник брал его даже в такой позе. А Венцит не спешит.

Сам того не замечая, Венцит задумчиво перестукивает пальцами по гладкой столешнице.

Янко норовисто дергает головой, упирается сильнее ладонями в его плечи, когда Венцит якобы в шутку тянется распустить вновь отросшие смоляные кудри. Цыган тяжело дышит, кусает губы, жмурится… и в этот момент Венцит всё же срывает ленту с волос. Пряди рассыпаются. Черные глаза Янко блестят желанием вперемешку со злостью, гневные слова вот-вот готовы сорваться с губ. Но Венцит властно запускает пальцы в его кудри, сжимает их, тянет Янко к себе, ближе, ещё ближе, заставляя обхватить его плечи руками, дышать рвано в губы, но не целовать, дразнить, глаза в глаза.

Теперь в брюках действительно становится тесновато. Венцит усмехается, но мысли продолжают свой неспешный ход.

В глазах Элиаса – мольба, и Венцит с силой сжимает мягкие бедра, милостиво толкаясь в податливое, горячее нутро. Элиас заходится стоном, на этот раз громче – получив желаемое, он хочет ещё, больше. Он запрокидывает голову в наслаждении, которое доставляют ему размашистые движения, цепляется руками за широкие плечи Венцита, выгибается… и успевает лишь испуганно выдохнуть, когда вдруг оказывается вжат грудью в простыни. Венцит достаточно долго ждал. Он с нетерпеливым рычанием входит вновь, наваливается сверху, и Элиас вцепляется пальцами в ткань, когда удовольствие становится едва ли не болезненным.

Венцит тянется за телефоном, вертит дорогущую электронику в пальцах, словно безделушку.

Янко сбивается с ритма, уже не сдерживает стоны, которые срываются с губ между жадными поцелуями. И Венцит перехватывает инициативу, двигая бедрами, скользя ладонями по смуглой, влажной от пота коже. Янко шепчет что-то неразборчиво на своем языке и вдруг выдыхает:
– Ещё…
– Сучёныш, – добродушно отзывается Венцит, сжимая его крепче, и, наконец, рывком заваливает на спину, не отрывая взгляда от полупьяных черных глаз.
– Ещё! – Снова этот хриплый выдох, просьба-приказ, где-то около уха, он заставляет толкнуться вглубь, чтобы до боли, чтобы неповадно было иной раз, но похотливый мальчишка всё равно получит своё. Он добивается всего своими цыганскими чарами каждый раз… когда Венцит ему это позволяет.

Венцит задумчиво проводит пальцем по сенсору. Два номера на экране, из списка быстрого вызова. Прислушивается к распаленному размышлениями телу – оно жаждет сладкой податливости или ненасытной страсти? Что ж…
Несколько длинных гудков. Тишина.
– Я жду тебя… Янко.
______


Продолжаем дискотэку... и сегодня в эфире нежданчик, как для персонажей, так и для автора:gigi:

– А ну-ка повтори, – процедил Янко, нависнув над Элиасом.
Тот глянул чуть затравленно, но вслед за этим в глазах всё равно сверкнул вызов.
– Венцит всё равно вышвырнет тебя на помойку, когда надоест трахать, – отступая назад повторил он и, внезапно осмелев, добавил: – Тебе ж там самое место!
Янко резко придвинулся ближе, и Элиас вздрогнул, упершись спиной в стену. А цыган опять уставился на него черными, колдовскими глазами. Казалось, он почти вжал Элиаса в эту многострадальную стенку, но на деле даже ни разу его не коснулся.
– Меня хотя бы трахает директор, а не кто попало, – сквозь зубы бросил он.
– У меня серьезные отношения! – моментально вскинулся Элиас. – Тебе такое и не снилось!
– Ой, серье-е-езные, – вдруг ухмыльнулся Янко. – А ты хоть имя-то ебаря очередного «постоянного» помнишь, ммм? И со сколькими гостями ты трахаешься, серьезный мой?
– Иди ты нахер! – воскликнул Элиас, гневно сверкая глазами. – И не…
– Тебе же плевать, кто тебя трахает, Элиас, – снова сменил тон цыган. Теперь он казался задумчивым. Только взаимные искорки в глазах выдавали злость.
– Неправда! Я не…
– Смотри, – перебил его Янко и схватил рукой за волосы у самого затылка. Элиас успел только испуганно взвизгнуть от неожиданности. – Докажу тебе, чего тут сложного, наука нехитрая, – шепнул цыган, постепенно вынуждая Элиаса встать на цыпочки. Тот попытался освободиться, но ничего не вышло. Янко как всегда держал крепко. Да и волосами Элиас слишком дорожил.
– Пусти, извращенец!
Янко не ответил и не выпустил. Вместо этого он свободной рукой уверенно провел по груди Элиаса. Спустился на талию, затем на бедра и влез под короткую юбку, которую тот надел специально для одного из завсегдатаев их заведения, в надежде развести на побольше денег.
– Куда ты лезешь, гад, лапы убери!
– Ай нэ-нэ, Элиас, да тебя это возбуждает, – усмехнулся цыган, чувствуя, как под его пальцами встает член.
Но Янко интересовал не он. Цыган ловко поддел ткань и скользнул пальцами в ложбинку между ягодицами. Элиас, до этого пытавшийся отбиваться, съежился.
– Ч-что ты делаешь?!
– Доказываю, – фыркнул Янко, проталкивая палец в сжатое кольцо мышц.
Элиас вскрикнул, дернувшись, но Янко его удержал.
– Нет-нет, погоди, – пробормотал он, погружая палец чуть глубже и начиная неспешно им двигать.
– Пусти, с-сука, – выдавил Элиас. Он раскраснелся и отчего-то тяжело дышал.
Янко довольно усмехнулся, касаясь пальцем едва ощутимой точки в тесном нутре. Элиас вздрогнул, вцепившись цыгану в плечо.
– Говори-и-ил же, – нараспев произнес Янко, – плевать тебе, кто тебя трахать будет, пусть даже и я.
– Н-нет, – Элиас сжал плечо цыгана сильнее. – Н-неправда, мне не… ах, ещё! – всхлипнул он от очередного касания.
– Ай-ай, – выдохнул Янко, добавляя внутрь второй палец. – Лишь бы член потолще, правда, Элиас?
– И..ди… на..хер… Ян..ко… – отрывисто проговорил тот в такт движениям, жмурясь и едва ли не насаживаясь на пальцы цыгана.
– Ай нэ-нэ, – снова повторил цыган.
Ещё пара сильных движений, и Элиас со стоном кончил, обмякнув в руках Янко, а когда цыган его отпустил и сделал шаг назад, то и вовсе обессиленно сполз вниз по стенке.
Янко молча отошел к шкафчику, достал пачку влажных салфеток и брезгливо вытер пальцы.
– Ну ты и сука, – бросил ему Элиас.
Цыган просто пожал плечами.
______

запись создана: 20.12.2015 в 01:32

@музыка: Джем - Маленький Бродвей

@темы: модерн, ау!, графомань, [ориджинал], OC: гарем дядюшки Венцита

URL
Комментарии
2015-12-20 в 20:15 

Юкари
in dubio abstine
а мне все равно Элиас больше нравится :small:

2015-12-20 в 20:23 

маршал Е.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
Юкари, почему?))

URL
2015-12-20 в 20:26 

Юкари
in dubio abstine
потому что мне не нравится Янко - он наглый, дерзкий и вредный!

2015-12-20 в 20:27 

маршал Е.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
Юкари, это у него защитное х) судьба тяжкая))

URL
2015-12-20 в 20:28 

Юкари
in dubio abstine
:nope:

2015-12-20 в 20:29 

маршал Е.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
Юкари, Элиас на самом деле тоже вредный:-D это он с Венцитом кроткий:gigi:

URL
2015-12-20 в 20:30 

Юкари
in dubio abstine
все равно он милый :3

2015-12-20 в 20:32 

маршал Е.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
Юкари, не сказал бы, что мой любимый типаж, но всё равно люблю их всех:cheek:
рад, что нравится:heart:

URL
2015-12-20 в 20:36 

Юкари
in dubio abstine
маршал Е., спасибо тебе ^__^

2015-12-20 в 20:40 

Крейди
Тупая биттенфельдовщина. Секс, алкоголь, пончики
Эмм... ну я на месте Венцита тоже выбрала бы Янко! Горяч и вообще хорош, ухх.
Здорово, очень зримые виньетки вышли:chup2:

2015-12-20 в 20:40 

маршал Е.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
Юкари, мууурк!:heart::heart::heart::dance2:
буду потихоньку тащить сюда в пост модерн, а в нижний - гарем))

URL
2015-12-20 в 20:42 

маршал Е.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
Крейди, Венцит любит поиграааать!:eyebrow:
уф, я рад очень)):heart:

URL
2015-12-21 в 09:26 

Lorenzo Russo
Рыцарь печального опыта
читать дальше

2015-12-21 в 12:56 

маршал Е.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
Lorenzo Russo, читать дальше

URL
2015-12-21 в 13:05 

Lorenzo Russo
Рыцарь печального опыта
маршал Е., читать дальше

2015-12-21 в 13:10 

маршал Е.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
Lorenzo Russo, читать дальше

URL
2015-12-21 в 13:14 

Lorenzo Russo
Рыцарь печального опыта
маршал Е., читать дальше

2015-12-21 в 13:22 

Lorenzo Russo
Рыцарь печального опыта
читать дальше

2015-12-21 в 13:29 

маршал Е.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
Lorenzo Russo, читать дальше

URL
2015-12-21 в 13:36 

Lorenzo Russo
Рыцарь печального опыта
2015-12-21 в 13:36 

маршал Е.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

brothel no.6

главная