23:36 

И снова зарисовочное.

маршал Е.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
PG, 533 слова.

Высокие окна открыты, но в зале всё равно душно. Гости жадно втягивают тяжелый воздух, который, казалось, насквозь пропах маслами. Наблюдают, как мимо то грациозно прохаживаются, то проносятся, хохоча, наложники. Тела их блестят золотой краской в свете свечей, переливаются от плавных движений, что змеиные чешуйки.

Король Венцит и сам здесь – полулежит, как и гости, на подушках и наблюдает за происходящим, отпивая из кубка вино. Снисходительно усмехается, чувствуя на себе взгляды танцующего под неторопливую музыку Элиаса. На нем, да и на остальных наложниках, лишь мешковатые штаны длиной чуть ниже колен – никто не спутает его с девушкой. Элиас наслаждается золотом, нанесенным на кожу, наслаждается вниманием, но всё равно больше всего жаждет получить его от хозяина. Венцит прикрывает глаза, силой мысли пронзая залу – ничто и никто от него не скроется. Янко, нарочито услужливо наклонившийся было к гостю, вскидывает голову. Чует, довольно отмечает Венцит, кивая ему. Янко лишь бросает на господина взгляд из-под полуопущенных век и что-то шепчет восхищенному собеседнику. Ром злится. Он не любит золото, так прекрасно сияющее на его смуглой коже. Неподалеку Венцит чувствует чью-то жгучую ревность. Конечно – Хьюго. А вот искреннее торжество принадлежит Элиасу. Тот доволен, что Янко не при короле, а повинуется приказу, как и все. Малыш совсем не понимает, что на самом деле злит рома. Король-Дерини усмехается. Остальные снуют туда-сюда ловкими тенями, прислуживая. Воздух этой летней ночью словно подернут дымкой.

Один из гостей вдруг тянет к себе Элиаса. Наложник упирается ладонью ему в грудь, кивает на краску на своей коже. Слов не слышно в общем гомоне.


Элиас вертится, пытаясь рассмотреть себя со всех сторон.
– Хватит уже, голова кружится, – ворчит Хьюго, бросая взгляд на мрачного Янко. Цыган пожевывает краешек своей неизменной трубки и смотрит в окно.
– Пф! – фыркает бастард, радостно сияя. Его тело, как и у всех остальных, покрывают золотистые узоры. Столько золота!
– Мальчики, – раздается вкрадчивый голос Венцита, и Элиас замирает. Глаза всех, кроме Янко, обращаются к хозяину. – Осторожнее. Ваши украшения не так уж сложно стереть.
Янко чуть заметно поворачивает голову – заинтересован. Венцит ухмыляется и дергает к себе озадаченного Хьюго.
– Хозяин? – неуверенно спрашивает тот, оказываясь в руках короля. Остальные парни наблюдают, затаив дыхание.
– Тшш, – усмехается Дерини и проводит по шее наложника, спускается ладонью по татуировке лисицы, бегущей вдоль позвоночника, и наконец с силой прохаживается по золотому узору. Краска смазывается. Элиас разочарованно вздыхает. – Так что, будьте осторожны… с гостями.
Элиас хмурится и пробует пальцем узор на руке. Янко щурится.



Венцит всё же переводит ледяной взгляд голубых глаз на гостя, и тот нехотя выпускает готового расплакаться от беспомощности Элиаса. Наложник в надежде глядит на хозяина, но тот качает головой. Элиас всхлипывает и отходит подальше от того мужчины, что теперь жадно пялится ему чуть пониже спины. Правда, долго печалиться бастард не умеет – совсем скоро уже снова слышен его смех.

Король задумчиво взирает на остатки темного вина и отпивает из кубка. А когда вновь поднимает взгляд – уже не видит Янко на прежнем месте. Но магия всё равно подсказывает, куда делся строптивый ром.

Янко стоит в нише у открытого окна, того, что дальше всех. Ночной ветерок треплет выбившиеся из хвоста пряди. После духоты залы от прохлады по смуглой коже бегут мурашки. Серебристый свет луны и звезд скрадывает ненавистный рому блеск золота. Янко медленно поворачивается, дерзко встречается глазами со своим господином. И так же медленно стирает ладонью краску с кожи.

май 2015
______


За проверку как всегда спасибо мой милой Shadowmere:heart:

@темы: графомань, [ориджинал], OC: гарем дядюшки Венцита

URL
Комментарии
2016-03-09 в 11:01 

Veariana Ilisch
Just wait, though wide she may roam, always a hero comes home!
маршал Е., где-то что-то сдохло раз уж я снова начала читать то, что ты выкладываешь )

2016-03-09 в 11:05 

маршал Е.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
Veariana Ilisch, ....оооо, Чиииии:heart::heart::heart::heart::heart::crazylove:

URL
2016-03-09 в 11:10 

Veariana Ilisch
Just wait, though wide she may roam, always a hero comes home!
маршал Е., если у тебя там вдруг напишется групповуха - ты мне большими буквами напиши, а то я ж и прочитать могу и буду потом страдать )))

2016-03-09 в 11:19 

маршал Е.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
Veariana Ilisch, окей, не вопрос :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

brothel no.6

главная