14:50 

маршал Е.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
Любимая маршальская доча вдохновляет маршала *смахнул скупую мужскую слезу*
Уруру:heart:

31.03.2016 в 23:56
Пишет Shadowmere:

Вкус осени
Персонажи принадлежат маршал Е., идея - ему же, я мимо пробегал.
С любовью :heart:

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений

Клетчатый плед размером с целую провинцию плавно лег на лиственный наст. Тихим шорохом отозвались примятые листья, вторя шелесту из-под копыт расседланных коней. Тихо фыркнул жеребец лорда, отгоняя назойливую муху, вжикнули о ствол дерева поводья кобылки Милоша.

Пока дети были увлечены подготовкой позднего обеда, лорд Дерини отошел в глубь леса, прислушиваясь к едва слышному перестуку копыт: Янко с братом все еще носились где-то, наперегонки с ощутимо холодным ветром. Лорд поежился, поводя плечами. С дуба соскочила белка, рыжей, сливающейся с пейзажем тенью, скользнув в кусты.

Вдали замаячила светлая точка, быстро превратившаяся в высокого жеребца Альвина. Лорд нахмурился – вороного сполоха рядом не было. Куда запропастился Янко? Справа крикнул ворон, хрипло и надтреснуто. Дерини в волнении сжал край плаща, дожидаясь, пока сын приблизится.

- Где Янко?

Запыхавшийся Альвин с тревогой взглянул на отца:

- Его разве еще нет? Они с Вихрем должны были уже вернуться.

Солнце, до того сияющее ярко и ласково, разом померкло, и теперь как будто насмешливо смеялось над потерей. Хлопнули крылья птиц, протяжно заскрипели деревья. Погода чутко откликалась на страх хозяина здешних мест.

Сквозь громкое перешептывание деревьев, пробиваясь громовыми раскатами, послышался стук копыт. Невидимый в круговерти поднявшейся листвы, всадник черной тенью приблизился к лорду. Пыль улеглась вмиг.

- Прости, - покаянно опустил чернокудрую голову Янко, сверкая хитрющими глазами. Звякнула упряжь, в унисон с бубенцами в волосах. Цыган спешился, что-то пряча за спиной. Альвин попытался было выведать, что скрывается в руках у Янко, но тот вертелся ужом, не давая шанса.

Лорд Дерини со скрываемым облегчением посмотрел на сыновей, перевел дыхание.

- Сорванцы. Оба.

***

В руках Янко скрывалась крупная гроздь легендарного золотого винограда.

URL записи

@темы: у него теперь мало здоровья и много счастья., лорд Дерунхолла и сыновья (тм), OC: гарем дядюшки Венцита

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

brothel no.6

главная