22:47 

Драбблик с артом.

маршал Е.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
Вспомнил, что так и не отнёс этот совсем коротенький текстик сюда. А ведь мне даже нарисовали артик.
И я таки думаю о продолжении. У меня опять волна нежности к Янко.
И музыка. Просто обязательно - музыка.


– Янко, станцуй, ну, – смеется Альвин. – А то совсем тоскливо.
Хьюго сразу кивает с жадным огоньком в глазах, этому-то всегда охота посмотреть. Цыган же только потягивается – нарочито лениво, поглядывая из-под полуприкрытых век на Дерри.
Гвинеддец держится в стороне, даже не смотрит на остальных наложников. Точнее – старается не смотреть. Всё равно – нет-нет да косится, думая, что никто не замечает. Янко замечает.
– Ну давай! – Альвин шарит вокруг себя ладонью и, наконец, находит в подушках забытый там когда-то бубен. Янко его ловит, а затем, легко вскочив на ноги, звонко хлопает им по ладони.
Дерри вздрагивает от неожиданности, чем вызывает у Янко негромкий смешок. Плавно развернувшись, цыган делает шаг и вновь звонко ударяет бубном о ладонь. Ещё шаг и удар, шаг – удар, с каждым разом всё быстрее, под одобрительные хлопки и выкрики остальных наложников. Затем Янко ловко бросает бубен одному из близнецов, освобождая руки, но ни на мгновение не останавливается в танце.
Янко смеется, весело и искренне, без привычного ехидства, растворяясь в танце, в звоне, настолько, что уже не замечает на себе взгляд Дерри. Не хмурый, как обычно, но восхищенный.

июнь 2016
______



по клику – большой размер

@темы: деруны, дерунчики и Дерини, графомань, [ориджинал], OC: гарем дядюшки Венцита

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

brothel no.6

главная