маршал Е.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.
Черновик с прошлыми вопросами/ответами подло сдох.. так что заново))
но вспомнить бы, кто вопросы задавал тогда х_х

1. Оставить комментарий, если есть желание ответить на шесть вопросов.
2. Получить от меня эти самые шесть вопросов.
3. Поместить в свой дневник шесть вопросов с ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
4. Включить в запись с ответами эту инструкцию (по желанию) :)


И вопросики от дорогого камрада essilt:
1. Маршал, я каюсь, у меня вылетел из головы ваш вид спорта, это же каратэ? Я очень пардон за свою память. В общем, почему решили дальше не продолжать?
Это таки каратэ-до, стиль шотокан х)
А решил не продолжать потому, что на самом деле было очень тяжело. Бесконечные соревнования, тренировки по несколько часов чуть ли не каждый день.. задолбался я)) Мне это уже давно надоело, я несколько лет мечтал оттуда свалить, но меня каждый раз гнали на тренировки. В конце концов сэнсэй стал куда более требовательным, буквально не знал меры, навязывал всю философию и образ жизни, так что от него тогда ушли многие старшие пояса. На здоровье-то такие нагрузки тоже немало сказывались. А сейчас сэнсэй стал обратно адекватным, так что я периодически заглядываю на тренировочки, люблю спорт вообще))
2. Какую книгу хотели бы перевести для себя? Не для работы, не для ЗФБ (КСТАТИ!!!), а просто для себя и чтобы поделиться с родными и близкими Кролика?
КСТАТИ, ДА!
Хм.. наверное, вот ТЕ самые книги и хотелось х)) Про остальные не задумывался. Сперва не было повода задуматься, а потом слишком занырнул в работку/зфб, что было не до других книг)) Вообще хочется, чтобы огромный пласт книг перевели заново, но качественно. Сейчас столько паршивых переводов, что страшно за чтение браться((
3. Котики или еноты? :-D
Ааа сложный выбор!! хдд но мне придется выбрать котиков х)) однажды мне приснился сон, в котором у меня дома оказалась пара енотов, и это был аааад хДД котики тоже умеют устраивать веселье, конечно, но не так, как енотцы :D хотя я люблю очень многих животных, и мне дико сложно между ними выбирать хД
4. Куда хотите съездить в отпуск? Не в смысле к кому, а именно посмотреть, это разные штуки :)
Раньше очень хотел в Японию. И в Ирландию х)) И еще раз в Англию, уже вдумчиво и более сознательно там всё посмотреть. Хотя сейчас кругом такая жесть, что особо никуда не хочется, настроения нет. Хотя эти страны, наверное, до сих пор интересно глянуть :)
5. Вот тока честно. Если вас щас выселить на месяц на необитаемый остров, будете там текстики к ЗФБ-2018 писать? :lol:
Даааа!! хд и не только для ЗФБ, но текстики-текстики-текстики! х)) надо разгонять затянувшийся неписец х))
А в перерывах между писаниной я бы, наверное, покрывал листы корявыми человечками и прочими загогулинами в тщетных попытках научиться рисовать х))
6. Блин, сто лет хочу спросить :-D Почему именно красный цвет волос?
Так сложилось исторически:gigi: Честно хд
Дело было еще в школе, я зачем-то выкрасился в рыжий.. такой, прям апельсиновый. До этого полностью перекрашивался только в черный и то, самовольно хд В общем, слово за слово меня сравнили с гитаристом моей тогда обожаемой японческой группы Dir en grey, Дайске Андо. Собственно, с тех времен (это мне было 15-16 годиков), отдельные личности и звали меня Дайске, а красился я в красненький х) Даже скосплеил оного гитариста. И как-то прижилось. Во что бы я ни красился, всегда возвращаюсь к красному.

@темы: фурешумобу